首頁 > 苯染皮革保養知識

苯染皮革保養

苯染皮革是使用膚質最佳無傷痕的動物生皮,採用浸染上色,染料經由表面滲透至內裡,其表面沒有覆蓋塗料,呈現最自然的質感。

特性:

保養步驟:

  1. 清除灰塵:用馬毛除塵刷把阻塞毛細孔的灰塵清除乾淨,能幫助苯染皮革透氣呼吸,也能讓接下來擦的保養品被充份地吸收。
  2. 清潔髒污:仔細檢查苯染皮革表面,若沾染髒污需用萬用皮革清潔露將髒污徹底清潔乾淨。
  3. 補充油脂:用棉質擦拭布NAPPA保養霜塗抹在表面,提供苯染皮革油脂營養。因為苯染皮革不像人類皮膚會自行代謝,當一旦油脂不足時就會老化乾裂並且失去韌性、光澤,所以必須要定期補充油脂營養,以維持苯染皮革的良好狀態。
    苯染皮革的保養建議使用NAPPA保養霜,最好避免使用一般皮革保養品,否則塗抹上去可能會出現顏色變深的痕跡。
  4. 防水防護:噴上防水防污噴霧。苯染皮革極易吸水,所以必須做好防水步驟,以防止吸入水份及預防髒水髒污的沾染。

適用產品:

保養知識

總代理 - 克林奇克有限公司
(02)2378-0268
週一至週五 09:00~18:00
台北市信義區基隆路二段149-17號2樓
service@nullcleankicks.com.tw